Интернет-магазин меховых изделий
Самый горячий тренд будущей осени:


Пути высокой моды неисповедимы! Креативных дизайнеров самых популярных домов Европы и мира бросает то в жар, то в холод, то в ретро и классику, то в футуризм и минимализм! Осенью 2018 и далее нам будет тепло, уютно, комфортно! Об этом позаботились все модные дома!
Нигде и ничего у юных модниц и представительниц старших поколений не будет стягивать, мерзнуть в промозглые, грустные осенние дни, в зимнюю оттепель, во время таяния снега, весеннего ветра из Скандинавии, летней вечерней прохлады! УРА!
Почему все будет так прекрасно? Потому что основной трендовой тенденцией сезона 2018-2019 стали одновременно изысканный, теплый, роскошный мех и уютный трикотаж. Шкурки и новая технология соединились идеально и гармонично в «меховом трикотаже», они слились, словно, были предназначены друг для друга!
Новинки и тренды модного сезона 2018
Интернет-магазин одежды из меха MehaModa.ru, который более 10 лет радует своих покупательниц меховыми шубками, с удовольствием представляет инновационный продукт премиум-уровня! Встречайте уникальные изделия из норки на трикотажной основе!
Поклоняетесь натуральному, изысканному меху? Грустите, если с наступлением тепла, потому что приходится убирать в дальний угол шкафа шубку, которая:
    согревала в стужу;
    создавала утонченный образ;
    вызывала непередаваемые тактильные ощущения от прикосновения к легкому и восхитительному меху?
Модные дома решили и эту проблему: теперь достаточно купить норковый трикотаж и носить шубку не только зимой! Дизайнеры стали нашими психотерапевтами. Они изобрели лекарство от грусти и серости, от осенней хандры и тяжести расставания на теплый сезон с любимой шубкой.
    Вязаная норка практична. Она столь же изысканна, как и цельные шкурки!
    Выбирайте особо удобные модели для автоледи и для любых случаев!
    Встречайте яркий и модный неон. Не бойтесь оказаться в тренде!
Болеро, куртки, жакеты, пончо, полупальто, норковые пальто на трикотаже, изделия любой длины, размера, формы… Нам просто «прописан» мех на все сезоны! И это мех ярких цветов и оттенков, с геометрическими узорами или другими изысками, перекликающимися с солнцем и летом.
Взгляд в прошлое и возвращение на новом витке: сдались даже самые стойкие модные дома
    Во все оттенки розового предлагают погрузиться шубки от Annakiki, Mary Katrantzou, Tadashi Shoji, Nina Ricci.
    Невообразимые сочетания и рисунки изобрели дизайнеры норкового трикотажа Dion Lee, Miu Miu, Drome.
    Сдался дом Prada, полностью игнорировавший неон четверть века назад.
    Хайдер Акерманн добавляет к своей традиционной готике… неоновые колготки мультяшных оттенков!
К нам вернулись 90-е, но если вспомнить эти времена, то достать все можно было только за нереальные деньги и «из-под полы». Таких понятий сегодня не существует. Есть в продаже все, и модели доступны по стоимости!  
Мех есть в любых коллекциях. Он украшал сапоги? Сегодня он появился даже на туфлях и босоножках! В меховой трикотаж розового предлагают одеться и мужчинам! Дизайнеры не скупятся на шокирующие решения. Сочетают мех с кожей, разными видами текстиля, другими материалами.
    Сбылся счастливый сон тех, кто в 90-е мог только с завистью смотреть на обладателей шубок неоновых цветов. Воспоминания стали явью. Не прошло и 25 лет.
Самое главное: у тех, кто в конце XX века был в возрасте до 40-50 лет появилась возможность осуществить нереализованные когда-то желания: шубки из норки на трикотажной основе неоновых оттенков подходят для всех возрастов. Носить такую шубку можно 8 лет и более, пока не надоест или появится другой тренд.
Позволить ли себе яркие цвета, если тебе давно за 30-40-50? Нужно ли это вообще, если есть неумирающая классика? Это каждая дама решает сама. Коко Шанель на этот случай дала прекрасный совет: можно и пропустить сезон! Следующий, наверное, будет не такой кричащий?
С другой стороны, а зачем отказывать себе в наслаждении цветами 90-х, если лицо свежее и молодо выглядит, нет комплексов зависимости от мнения окружающих? Неон подарит настроение и омолодит еще больше! Может, все-таки махнуть рукой, купить вызывающе ярку вязаную норку - мечту юности?
Выбор моделей в интернет-магазине широчайший, потому что поступают они от многих производителей. Есть изделия до 64 размера! Цена в MehaModa.ru на них совершенно доступная – от 18800 р.! С бонусами и скидками, которые порой достигают 50%, по акциям и в период распродаж вы и вовсе станете обладательницей роскошной модели по смешной стоимости. Не пропустите спецпредложения! Купить норковый трикотаж могут модницы Москвы и всей России, с доставкой по адресу.

Возврат к списку