Интернет-магазин меховых изделий
Шубы шиншилла рекс –  воплощение дизайнерской идеи


«Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь».
Коко Шанель

Необычайно легкий, нежный на ощупь, густой и роскошный - именно так характеризуют мех шиншиллы рекс все известные модельеры. А изысканный дымчатый цвет не выходит из моды вот уже несколько лет, он отныне – «новый черные».

Универсальность расцветки, тепло и высокая носкость – все это делает полушубки из меха шиншиллы рекс незаменимой вещью в зимнем гардеробе каждой модницы. Эксклюзив, качество, шикарный внешний вид и непревзойденный комфорт – за это и любят дизайнеры и их поклонницы полушубки шиншилла рекс.

В отличие от меха обычной шиншиллы, изделия из шиншиллы рекс имеют большой срок службы, они гораздо легче и элегантнее. Купить меховые изделия из шиншиллы рекс – значит не только подарить себе и своим близким теплый полушубок, но и подчеркнуть женственность, тонкий вкус и респектабельность.

Меховые изделия всегда на пике популярности, а роскошный дизайн делает каждое меховое изделие уникальным и неповторимым, под стать своей обладательнице. Полушубки шиншилла рекс, цена которых приятно удивит Вас, сшиты по уникальным итальянским технологиям, а значит, прослужат долго, каждый день радуя Вас красотой и нежным серебристым оттенком.

Возврат к списку