Интернет-магазин меховых изделий
Шубы из чернобурой лисы, носить всегда , везде,со всем!


Привлекательность шуб из меха чернобурой лисы

Шубы из меха чернобурки – это дань женскому изяществу и кокетству, ведь этот благородный мех уникального пепельно-голубого оттенка притягивает к себе восторженные взгляды, словно магнит. Нежный и струящийся мех с искринкой способен преобразить даже повседневный образ, что уж говорить о вечернем платье или стильных облегающих брюках. Купить шубу из чернобурки - значит, воплотить идею современной классики в жизни, подчеркивая достоинства, скрывая нежелательные особенности своей фигуры и превращая зиму в сезон красоты и элегантности!

Мех черно-бурой лисицы

с давних времен считается олицетворением красоты, грации и эксклюзива

. Одежда, сшитая из него, служит своей обладательнице долго, согревая в мороз и стужу и очаровывая окружающих своим матовым сиянием. В средние века чернобурка равнялась по цене золоту, купцы за этот драгоценный мех просили баснословные суммы. А все потому, что черно-бурая лисица обладает изысканным мехом, который не только приятен на ощупь, но и имеет выразительный блеск и благородный оттенок.

Чернобурке приписываются поистине магические свойства. Считается, что этот мех дарит молодость и уберегает от простудных заболеваний. А также изделия из меха черно-бурой лисы служат отличным талисманом – темный цвет отталкивает негативную энергию и привлекает удачу и деньги.

Шубы из чернобурки раньше носили лишь царицы и королевы, а в наше время этот шикарный мех не сходит с европейских подиумов. Дизайнеры знают, что любое изделие, выполненное из меха черно-бурой лисицы, будет смотреться дорого и изысканно. Благородный темный оттенок, мягкие матовые переливы, гладкий и приятный на ощупь ворс – все это делает мех черно-бурой лисицы идеальным для создания стильного и изысканного жакета.

Преимущество шубы из чернобурки – в ее «уживчивости» с любыми другими вещами. Темный оттенок меха позволяет сочетать шубу как с черной, так и со светлой одеждой. А стильный покрой  зрительно стройнит фигуру, делает пикантный акцент на талии, декольте и плечах.

Еще недавно купить шубу из чернобурки могли лишь немногие модницы, но теперь эта покупка доступна любой женщине! Мы знаем, что мех – это не просто роскошь, а возможность создать безупречный гардероб, всегда выглядеть модной и утонченной. Поэтому мы дарим Вам небывалую скидку на шубы из чернобурки. Отныне каждая стильная леди сможет выглядеть шикарно. Ведь холодное время года – это отличный повод согреться, набросив на плечи очаровательную шубку из благородного меха.

Смотрите, выбирайте, приобретайте http://mehamoda.ru/catalog/mekha-chernoburki/   Ведь мех должен быть в гардеробе каждой женщины. Черно-бурая лисица – это олицетворение грации, изящества и безукоризненного вкуса, поэтому шуба из этого уникального меха обязательно очарует Ваших друзей и близких и привлечет внимание противоположного пола.

Доверьтесь магии меха – и будьте в тренде!

Возврат к списку